Почему пошел к хакеру. Моя история

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я принял решение также вам рассказать ситуацию, а так же опубликовать отзыв касательно хакеров, которые действительно мне помогли.

Может, вы заявите, будто-бы я глупый человек. По сути, чистая правда, тем не менее зачем мне врать. Возможно моя проблема поможет вам, поэтому нужно ее выложить.

Я много лет зарабатывал с инвестициями, много раз сгорал, запустил даже несколько своих собственных проектов. По сути, мне удавалось хорошо зарабатывать. Применял разных ботов, продумывал свои аналитические методики. Все время искал разные способы заработка, которые связаны с инвестициями. В прошлом месяце увидел хороший вариант и через партнеров решение принял инвестировать солидную сумму денег.

Стоит отметить, у меня на самом деле большой опыт и мошеннических проектов я выявлял моментально. По сути, заявить, будто нарвался я на мошенников нельзя, потому как ребята действительно сгорели, когда подыскали «умного» брокера. Конечно же нет денег по результату. Был только 1 вариант — подобрать ребят, что могут помощь оказать.

В случае если сказать честно, я посчитал, что меня хотят снова обмануть, тем не менее переговорив с ребятами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что на самом деле могут оказать помощь. Отмечу, почти два часа мы переписывались, я детально разъяснил ситуацию, высылал скриншоты, высылал переписки, связывался с партнерами, их также обманули. Если сказать коротко — израсходовал море времени, вероятно хакерам нужно было получить всю картинку. Спустя 2 дня, деньги оказались возвращены моим друзьям! Конечно же, они мне тоже выслали мою долю.

Искреннее благодарен Удаче, что решение принял узнать про то, как взломать телефон и встретил объявления, где обещали вам помочь. Спасибо непосредственно самим хакерам, что в действительности помощь оказали. Не знаю как они провернули, в общем-то, мне пофиг. Главное мне отдали мои инвестиции.

После я переговорил со специалистами еще немного времени, интересно стало, какие конкретно еще варианты услуг они способны предоставить. Ассортимент большим оказался и в общем-то я понял — можно обратиться практически с любыми проблемами. Если они сами не сумеют помощь оказать, значит предоставят ТГ спецов, которые занимаются этими вопросами. Так что если возникнет у вас какая-то проблема — актуальные контакты разместил выше. Вы просто отпишитесь, что потребовалось и ответ получите. Мне на самом деле вернули обратно инвестиции от фирмы брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»